新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

沙阎线一级公路路面改造工程(一工区)进度已过半

吴菊花 叶国平
字体:
2016-12-16 15:37
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]走进赣北公路工程有限公司沙阎线一级公路路面改造工程一工区工地,全体施工作业人员争分夺秒,全力抢抓工期,每天的施工时间均超过15个小时。从一工区经理部获悉,目前沙阎线公路路面改造工程一工区进度已经过半,12月30日可完成主体工程,年内实现通车。

  截止12月8日,已完成反挖处理:1400米全幅(25200平方)。涵管主路9道全部埋设完,累计220米,外接部分等主体完成后再施工。水稳下基层:5900米单幅(56050平方),水稳上基层:3800米单幅(34200平方)的施工任务。(吴菊花 叶国平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS