新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

新华网与中国建设银行签署战略合作协议

字体:
2016-12-09 16:28
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近期,新华网与中国建设银行股份有限公司在北京金融大街25号中国建设银行总行举行战略合作框架协议签约仪式,成为全方位战略合作伙伴。此次签约标志着双方关系迈入新的阶段,双方将紧密携手,重点在品牌传播、金融项目和行业发展等多个层面推进深度合作。

  签约仪式前,中国建设银行行长王祖继会见了新华社副社长刘思扬一行。王祖继介绍了中国建设银行面对行业激烈竞争态势,实现战略转型发展的最新情况。双方就如何探索在“互联网+”、“资本+”等方面加强合作进行了深入交流。
 
  在签约仪式上,中国建设银行副行长章更生和新华网董事长田舒斌代表双方发表致辞。双方一致认为,这次战略合作不光是双方的共赢,也将更好地满足广大企业和人民群众日益增长的金融服务需求和信息消费需求,助力国家经济发展。
 
  签约仪式上,中国建设银行批发业务总监康义与新华网常务副总裁魏紫川代表双方签署了《战略合作协议》。
 
  新华网副总裁兼财务总监丁平、新华网董事会秘书杨庆兵、中国建设银行公共关系与企业文化部总经理刘进、机构业务部总经理黄曦及其他相关负责人出席了签约仪式。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS