新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

中国建设银行携手华为开启支付新格局

字体:
2016-12-09 16:28
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近期,中国建设银行宣布与华为公司首批合作,诚意推出“华为Pay”产品,建行客户可轻松将个人借记卡/信用卡添加到华为手机上,享受移动支付带来的畅快支付体验。

  作为国内乃至全球首屈一指的信息与通信技术供应商,华为与建行有着加快技术创新、开启便捷未来的共同愿景。此次双方携手中国银联推出的“华为Pay”产品,是建行龙卡云闪付品牌下的又一重要产品,同样支持建行各类借贷记卡。华为Pay承接云闪付绑卡便捷、支付安全、既能挥卡消费又能取现的特点,其独特的背面指纹按钮设计,让客户在支付时更加顺手,在细节上提升了支付体验。
 
  华为Pay的推出,标志着建行开启与国内自有手机品牌合作的新篇章。接下来,作为移动支付行业的先行者和引领者,中国建设银行还将进一步围绕客户需求提供全方位的支付解决方案,打造线上线下一体、有卡无卡相融合的支付场景,真正打造客户、商户、银行融为一体的金融生态系统!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS