新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

水油双重进补养成美丽好肌肤

字体:
2013-08-08 17:29
来源:九江晨报

    肌肤水油失衡

    当肌肤水油失衡时,就会造成不同类型的肌肤缺水问题。油性肌肤缺水,主要是肌肤底层缺乏水分,因此要在控油的同时,给肌肤做深层的补水护理工作,高效补水面膜、保湿精华都是可以达到深层补水功效的;干性皮肤缺水,主要是因为肌肤缺乏油分来锁住水分。因此,这个时候的保湿工作不在补水,而是补油,选用含有油分的面霜、一些保湿护理油都是行之有效的方法。

    干燥环境

    经常呆在空调房,或是在户外接受暴晒,肌肤的水分就会被紫外线、辐射等等因素带走,变得异常干燥。因此,常常处于这种环境下的人,就需要随时随地地进行补水工作。一瓶高效的补水保湿喷雾就是这类人的不二选择。

    忽略补油而干燥

    夏天由于炎热出汗所带来的油腻感,让很多人会容易忽略滋润补油而导致肌肤干燥。油脂有很强的锁水性,如果缺少了这一层保护膜,水分很快就会被空气给蒸发掉,尤其对于干性肌肤的人来说。因此,最好选择一款既能补水又能补油的双重质地的保湿产品。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS