新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

旅游归来 晒后修复帮你白回来

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

导语:话说上班族们早该从春节长假的爽歪歪状态中缓过来了,可办公室里却上演着一幕幕令人心酸的OL非洲风情百变大咖秀,每当照镜子发现自己惨淡无光的皮肤便悔不当初……

点击图片进入下一页

晒后修复帮你白回来

肌肤因在度假是没有得到很好的养护,加之水土不服,紫外线等环境影响变得疲惫不堪,干燥暗哑爬上娇嫩的脸蛋,甚至色斑小细纹等肌龄问题也不请自来,着实让人头疼。身上的肌肤也没好到哪去,虽说海边度假可以痛快的露一把,可这阳光紫外线神马的也不是吃干饭的,你露的解气,它晒得欢乐,头发、肌肤如此受折腾,变有色人种还不跟玩儿似的。后悔也没用,趁着夏天还没来,赶紧想办法补救吧。

点击图片进入下一页

旅行归来常见后遗症之一:干燥、黯哑

旅行归来常见后遗症之一:干燥、黯哑

旅行的确可以让人身心放松,使长时间的压抑状态得以缓解释放,但肌肤却不一定喜欢你为它安排的行程。环境的变化会导致人体机能做出不同的应激反应,皮肤一旦无法适应这一变化就会发出自我保护的信号,有的人会过敏,有的人肌肤质地会发生变化,干燥或是气色很差,用大白话说就是水土不服。

补湿面膜:

肌肤最需要的,因为不管任何时候,水油平衡的肌肤都是接受并吸收后续保养品最好的状态,在敷过一片高效补水的面膜之后,可以选择涂上含有神经酰胺成分的保湿精华来强韧肌肤,同时维持肌肤弹性。

面霜:

可是改善黯哑肤色的重头戏,大红景天,龙胆根,山药,石榴这些植物成分的萃取都是很好的气色良药,涂抹之后就可以安心睡觉了,过不了几天肌肤就可以恢复到旅行前的状态。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS