新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

贴走多种眼部问题 推荐四款好用眼膜

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

相关专题:护肤品眼膜

导语:一到春天,眼部易干燥,易出现皱纹,想要时常保持眼部迷人神采, 所以贴眼膜对我们来说都很重要。那哪款眼膜好呢?小编为你推荐欧珀莱丰润紧致面膜 等几款好用的眼膜吧!

想消灭黑眼圈,不做熊猫眼MM,那么选择一款好的眼膜对MM来说至关重要。那么什么牌子的眼膜好呢?小编为你推荐几款高性价比的眼膜,让你的眼睛从今天起神采飞扬。

Aupres欧珀莱丰润紧致面膜270RMB/ 6片

产品特色:对易出现干燥、细纹、没有弹性的肌肤,进行10分钟集中护理的面膜。拥有丰厚柔滑的美容霜般的效果,能集中保湿,让肌肤充满滋润,使肌肤从深层丰盈柔润、弹性十足!

推荐指数:★★★★★

编辑推荐理由:欧珀莱丰润紧致面膜拥有丰厚柔滑的美容霜般的效果,能集中保湿,面膜纸很厚实,精华也很多,让肌肤充满滋润,使肌肤从深层丰盈柔润、弹性十足!好好用,水水嫩嫩的,皮肤很舒服。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS