新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

肌肤保养新风向 大牌化妆水排行榜

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

相关专题:护肤品

导语:眼下已经进入春夏更替的季节,气温剧烈变化,水分更难在皮肤中停留,肌肤很容易闹“皮“气。所以为自己置备一款化妆水很重要。那哪款化妆水好?小编为你推荐兰蔻清滢嫩肤水等几款大牌的化妆水吧!

其实春夏交替换护肤产品要像换衣服一样跟上节奏。化妆水是绝对不可省略的基本工作。想要有张干净、清爽的脸,记得在用洗面奶洗脸后加一款化妆水。那么什么牌子的化妆水好?小编为你推荐几款高档次的化妆水吧!

Lancome兰蔻清滢嫩肤水320RMB/ 200ml

产品特色:中性至干性透明的化妆水,不但能温和的洁净肌肤,还能给予肌肤度的湿润。 洁肤水含有保湿因子(甘油),能立即滋润肌肤的角质层。含肌肤柔软由蒸馏得来的花水,不含酒精配方,酸碱值平衡爽肤水,极度柔和,能收紧毛孔、平衡肌肤酸碱度、软化粗糙的肌肤。给予肌肤清凉滋润,令肌肤完美洁净、柔软及柔韧。调和及修炼肌肤。

推荐指数:★★★★★

编辑推荐理由:柔和滑润,用过之后不会油腻腻的感觉,滋润肌肤,淡淡清香,用过之后很清爽,皮肤滑滑的,也没有过敏。纯的补水,很温和,和水分缘相比这个更清爽一些适合中性或干性肌肤使用,小编一直在使用哦!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS