新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

今夏拒绝油光 update你的护肤方法

字体:
2013-04-14 22:12
来源:

相关专题:控油

导语:它在你不知不觉间降临你身上,即使你遗传基因有多优秀,在你夜夜笙歌之后,你的洁肤工作是否马虎,这些她都会知道,它就是令人讨厌的毛孔!它会令你的皮肤油腻腻、大毛孔里爆出大痘。

游戏说明:

让你油光满面、大毛孔又爆痘的原因有很多,但简单归类,大体可以分为以下三类:生理因素(遗传、年龄和月经周期)、不良的生活方式以及被忽视的护肤细节。在地图中,我们用红、蓝、绿三种颜色分别对这三类原因进行了标注。在游戏结束时,你可以看看自己选择yes的环节都是什么颜色,就大体可以知道影响自己的皮肤状况的原因大概属于哪一类。 【更多去油的小窍门,看这里】

健康提示:

如果你的选择中有红色的YES,那么从生理上说,你存在着较大爆痘的危险,你可能需要比一般人更需要注意自己的生活方式,并且要对自己的皮肤更加小心呵护。

如果你的选择中有蓝色的YES,那可能需要你对自己的生活习惯进行反思了,皮肤问题只是个表象,晚睡、便秘和不健康饮食这些生活细节才是爆痘的幕后凶手。

如果你的选择中有绿色的YES,那只能说明你对待皮肤态度真的需要改善,选择适合的护肤产品、培养良好的清洁习惯,都是有效避免爆痘的金科玉律。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS