新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

纤瘦大小腿!3大瘦腿攻略 全方位减腿部脂肪

字体:
2013-04-14 22:12
来源:

导语:你的大小腿已经粗得被别人套上“大象腿”和“萝卜腿”的称号了?今天爱美网小编就来教你怎么瘦大腿和瘦小腿,只要跟着做到下面介绍的3个最有效的瘦腿方法,就能消灭大腿和小腿的脂肪,重塑纤细腿型! 

【轻松“拔萝卜”,消灭“大象腿” 瘦腿操】

 No1.瘦腿操- 马步操

Step1、两腿张开,双脚间的步幅稍大于肩宽,上身挺直,收腹挺胸,两肩放下,双手叉腰。

Step2、左右膝盖向两侧弯下,臀部垂直下沉半蹲,大腿与小腿成90度。

Step3、保持大小腿与上身的姿势与平衡,两脚踮起,脚跟离地5秒,重复5次。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS