新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

男人身上哪处体毛最迷人

字体:
2013-04-14 22:04
来源:

导语:人的体毛主要聚集在头部、脸部、四肢、胸部。与女人喜欢刮干净脸部之外的体毛不同,对男人来说,毛发是魅力与性感的象征之一。

贝克汉姆的帅气胡须

英国《每日邮报》曾做过调查,有85%的英国女人表示,男人毛发多点看起来更顺眼,只有8%的女性喜欢身体光滑的男人。下面让我们分析下男人身上的性感体毛吧!

胡须

俗称胡子,泛指生长於男性上唇、下巴、面颊、两腮或脖子的毛发。很多男人喜欢用胡子来彰显自己的成熟与个性,也有一些女人会觉得有胡子的男人多了一份稳重。

胸毛

男人可能会认为很性感,但是大多数女性会觉得看起来很野蛮,更有甚者,体毛摸上去像是摸到了自己的宠物,这样的胸毛欧美女性可能还稍微能接受一些,但是亚洲女性几乎没有喜欢。

腿毛

看见男人光溜溜的腿你会是什么样的感受?是小受?被掰弯?女人可能不喜欢胸部毛绒绒的男人,但是腿毛绝对能够体现男人的男子汉气概。

私处体毛

其实女人甚至没有多想过,如果看见男人光溜溜的私处,她会比较害羞,看见“原生态”的也不会觉得不妥,但是有调查显示,脱去私处体毛对男性健康不利,男士们还是慎重的好。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS