新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

泡澡精油加按摩 5招打造出曼妙杨柳腰

字体:
2013-04-14 22:03
来源:

导语:衣服越穿越薄,你会不会担心腰腹部的游泳圈破坏你的曲线呢?今天就会大家推荐几个简单的小方法来打造出春季曼妙的杨柳腰。

你是不是小腹婆呢

精油加按摩

将按摩油涂抹在腹部。先并拢双手手指,自然地伸直,然后将一只手掌放在另一只手掌背上,在下的那只手掌与手指平贴着腹部,接着用力地向前推按;与此同时在上的手掌要用力向后压,如此一推一回,并且由上而下慢慢地在腹部移动。此法不仅可以帮助排除宿便还能完美腰部曲线。

贴墙塑曲线

晚饭后,让整个身体背靠墙壁紧贴,夹紧臀部,刚开始可以夹一片

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS