新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

减肥后皮肤松弛怎么办

字体:
2013-04-14 21:59
来源:

导语:减肥后皮肤松弛怎么办?这是很多减肥成功的人遇到的问题,看看下面的内容你就知道啦。

减肥成功是一件很开心的事,但如果突然失去很多脂肪的话皮肤就会变的松弛,怎么办呢

减肥后皮肤松弛怎么办?

举个例子,假如一个人把35%的身体脂肪一路减到20%,他应该很高兴,但是,那就不要抱怨松弛的皮肤和仍然高的身体脂肪含量。要继续努力变得更加苗条。

一个正常青少年的平均身体脂肪是大约16%,有益的身体脂肪大概是10-12%,个位数的身体脂肪算是非常瘦的了(如果你的身体脂肪不是个位数,那么就别妄想可以有100%紧致的腹肌和撕裂状的肌肉线条,女性的含量会比青少年的还低)

除去一些极端例子,你不太常能看到皮肤松弛身体脂肪却很少的。你的肌肤能有多少紧致度,一旦你的身体脂肪从“平均水平”到“极棒水平”,皮肤开始依附在你的腹部肌肉上了,这些是要特别注意的。那些有合理的个位数身体脂肪还有超多松弛皮肤的现象是很罕见的。

所以,皮肤变得紧致的秘诀在于要减去更多的身体脂肪,直到你的身体组成等级比“平均数”好(好或者很棒的水平,而不是还行)。只要在你达到你长时间的身体脂肪目标,你才能去考虑“去除多余的松弛皮肤”问题。在这点上,必须承认的是,有些人实在不能忍受有那么多的松弛皮肤存在,才不得不去做手术。

但是,除非你是特别特别的瘦,很难看出哪些是松弛的皮肤,当剩下的脂肪减掉后,你要考虑的就是如何保持适当的脂肪和如何提高肌肤的紧致度了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS