新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

瘦脸5招消除双下巴 完美巴掌脸美人就是你

字体:
2013-04-14 21:59
来源:

相关专题:瘦脸下巴

导语:身材匀称的你,但是就是长着令人讨厌的双下巴,让你总是与性感无缘?如何消除双下巴?如何练就巴掌脸美人?爱美网小编来告诉你瘦脸的方法,5招练就完美巴掌脸美人!

双下巴通常是没有任何征兆的,只是某天突然发现镜子中的你已然是双下巴一族了。那么也许你会问,我也不胖,为什么双下巴会找到我?其实除了肥胖,双下巴的出现还有很多原因,下面我们就来全面的了解下形成双下巴的原因都有哪些?

双下巴与肥胖相关

首先可以肯定的是长双下巴的原因与患者的肥胖有很大的关系。颏下脂肪袋就是我们所说的“双下巴 ”,或者“重下颌”,通常是由颏下的脂肪堆积过多而引起的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS