新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

春夏季减肥倒计时!瘦腰腹提臀减腿大作战

字体:
2013-04-14 21:59
来源:

导语:现在正值春夏季节,姐妹们都开始穿上清爽衣服。要穿上迷你裙、紧身裤等凸显身材的流行款式,身上可不许多了分毫赘肉。今天爱美网针对各种春夏衣款量身定制局部减肥方法,帮你瘦腰、收腹、提臀、瘦腿,助你从肚脐到脚踝进行曲线雕塑。

超低腰牛仔裤、泳装

雕塑重点:腰部、腹部

■汤方

腹部消脂茶:丹参3钱、泽泻3钱、薏仁5钱,冲入开水2千CC,焖10分或煮5分钟,放凉即可当茶喝。

■健身房处方

健身房里的仰卧起坐架、腰部侧转机对于腹部前侧与外侧紧实效果不错,想要缩小腹部除了靠心肺运动配合肌力训练外,「饮食控制」也相对重要,在有氧运动方面,拉丁有氧、踏板运动、阶梯有氧所运动到的肌肉主要为腹部到臀腿之间的大肌肉,美体雕塑效果十足,「小腹婆」们不妨多加尝试。

■居家处方

1.不想大腹便便,仰卧起坐是一定要的啦! Bob建议,躺在柔软地板上,髋关节、肩关节固定不动,臀部紧实,腹部收缩,呼吸时胸部扩张,肋骨不上提,腹部自然往内缩,膝关节屈曲往上抬,速度放慢,上抬吐气,下降吸气。

3.用餐进食不宜过量,避免将胃撑大,吃饱饭后不要马上坐着是预防腹部囤积脂肪的首要原则。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS