新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

牛仔成套装才够潮 不信你看蕾哈娜

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

导语:无论潮流怎么变化,牛仔丹宁简单易搭、轻松随意的风格,总是让它在时尚圈占有一席之地。一件剪裁简洁的牛仔外套变能成为街拍百搭战衣,搭配裙子裤子皆可。然而如今最火的不只是你身上出现一件牛仔单品,而是成套穿!不信你看蕾哈娜!

女星示范牛仔套装穿搭法

蕾哈娜以一身牛仔装出行,搭配棒球帽,潮味十足。牛仔上衣搭配牛仔一步裙,将野性的牛仔装穿出女人味;卡拉则是演绎了随性的工装范儿,所以连体裤会是好帮手。莫文蔚和乌娜则是用牛仔上衣搭配牛仔裤,虽然你认为这曾是土掉渣的穿法,但如今你要记得露出你的裤腰,保证一秒钟变潮人!

2013春夏T台同样流行着牛仔套装

你可以像个男孩、像个优雅女郎、像个任性的嬉皮士……牛仔的面貌常变长新,可却也是永恒的潮流元素,你能够肆无忌惮地塑造它!帅气的丹宁连身裤和不同材质丹宁拼接,都是你在春夏值得投资的单品。

单品推荐

总是牛仔配T恤会不会太没新意了,帅气遮肉口袋个性的连身工装裤、牛仔A字连身裙、性感减龄的背带裙……这些才是你需要的牛仔元素!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS