新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

撒切尔夫人爱红妆 铁娘子的帽子吸睛大法

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

导语:前英国首相、人称“铁娘子”的玛格丽特·希尔达·撒切尔于北京时间2013年4月8日逝世。这位在科技、政坛都有极大贡献的奇女子,穿衣品味甚佳,尤其是帽子的搭配堪称一绝。今天我们就来盘点一下撒切尔夫人的“帽子戏法儿”。

撒切尔夫人佩戴亮色系帽子

撒切尔夫人总是给人精神饱满的感觉,每当她穿彩色套装时,总会配上一定同色的帽子,起到画龙点睛的作用。这样的她看起来充满活力、富含青春气息,也很衬肤色。

撒切尔夫人佩戴暗色系帽子

作为德高望重的领导者、指挥者、决策者,庄重的场合是最常出席的。于是端庄经典的黑色当仁不让地成为了撒切尔夫人的首选,并且配合着装的变化而搭配不同材质及设计的黑帽。宽沿、窄沿、丝绒、呢子、带羽毛、平滑……夫人总能巧妙地利用好身上的每一个元素。

大牌的彩色、华丽型帽

很多大牌都推出过色彩艳丽的帽子,Celine、Dior、Valentino、Lanvin的这几个T台Look,分别提供了不同的帽子搭配类型。休闲、硬朗、富贵、爵士,总能找到最配合你装扮的一款。

大牌黑色帽子

黑色还是最实用最经典的,所以多备几个黑帽子在衣橱是十分有必要的。简洁的、夸张的、亚光的、闪亮的……如果有可能,一样来一个就完满了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS