新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

撒切尔夫人去世 经典装扮成时尚权威

字体:
2013-04-14 21:42
来源:

导语:据法新社报道,英国前首相撒切尔夫人发言人说,撒切尔夫人于8日去世,享年87岁。在时尚领域,曾因为撒切尔夫人经典造型,而衍生出一个专业名词:Power dressing(权威穿着)。无论是她个人的穿衣魅力,还是时尚圈中人对她的敬仰,都让她不仅仅是政界女强人,更是一个时尚女强人。

时尚圈集体缅怀撒切尔夫人

撒切尔夫人因装扮细致受时尚圈爱戴

时尚红博主跳跃的catwalk:87年,她留下的不只是“铁娘子”的名声,还有不凡的气度和时髦的风范,至死不变。

香港资深时尚工作者王丽仪:R.I.P. 80年代香港人的集

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS