新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

风情不风骚 中外女星深V演绎气质女神

字体:
2013-04-14 21:41
来源:

导语:谁说深V就是媚俗?深V一直都是红毯上女星争艳的绝佳利器,是对性感最直白的阐释。有的人以豪乳制敌,有的人以气质取胜,凭借豪乳招摇过市不免有媚俗之嫌,只有平衡好气质与性感的杠杆,才是对深V的最佳诠释。

深V连身裤

1

示范明星:柳岩

以美胸引以为傲的柳岩向来出位大胆,呼之欲出的双峰每每成为话题焦点,令人惊喜的是,此次柳岩选择让美胸“低调”亮相,黑色连身裤优雅知性,双峰在窄V的遮盖下欲露还羞,细腰带勾勒出的窈窕曲线照样性感爆表。

1

示范明星:艾玛·斯通(EmmaStone)

尽管没有柳岩的傲人双峰,艾玛·斯通对深V的演绎丝毫不输前者,苗条的身姿加上金属、亮片的点缀,性感之余气场十足。

深V连身裙

1

示范明星:米兰达·可儿(Miranda Kerr)

作为维多利亚秘密的当家超模,米兰达·可儿完美的曲线、健康的肤色最能诠释性感真义,白色深V连身裙让这位有着天使般姣好面容的超模性感又俏丽,女人的魅力与女孩的姣俏在她的身上得到了完美的融合,这种掩藏在清纯下的诱惑更具杀伤力。

1

示范明星:熊黛林

同样是有着一双令人艳羡的美腿, 熊黛林用深V拼色连身裙将优雅女人味发挥至极致,性感似乎成了优雅的陪衬。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS