新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

孕妈着装PK战 凯特王妃完胜卡戴珊

字体:
2013-04-14 21:39
来源:

导语:谁说孕妈就不能穿出迷人的style?凯特王妃证明给你看,身怀六甲的她无论是穿大衣还是连衣裙,都是风度翩翩,颇有名媛王室高贵之范,一点都没看出身材走样。而同样作为孕妈的金•卡戴珊,穿衣taste和身材都跟以前相距甚远,着实让粉丝们“着急”啊。

 孕妈着装PK战凯特王妃完胜卡戴珊

凯特王妃PK卡戴珊

 孕妈着装PK战凯特王妃完胜卡戴珊

卡戴珊与凯特王妃对比

Round 1:【关键】暗色系PK

金卡戴珊身上的灰色镶钻套装可是出自Lanvin,但是如果身材已经走样就尽量避免选择如此修身的套装,只能暴露缺陷。而凯特王妃选择的蓝色大衣庄重大方,再配上礼帽更是华贵典雅,颇有王室之风。一点都看不出她是一位怀孕的准妈妈呢!

 孕妈着装PK战凯特王妃完胜卡戴珊

热荐搭配

1. CARVEN双排扣纯棉斜纹布外套

2. EMILIO PUCCI蕾丝嵌片弹力针织连衣裙

3. SAINT LAURENT漆皮手拿包

4. SAINT LAURENT皮质高跟鞋

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS