新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品健康洁净给衣物增春色

字体:
2017-02-14 14:31

 

  [九江新媒体JJXMT.CN]走过了漫长而寒冷的冬天,进入二月之后我们迎来了春暖花开,进入春季之后,随着季节的转变,气温有了进一步的回升,换季时候需要清洗春季单薄且质地较好的春季衣物,同时还需要将冬季的棉厚大衣、毛衫、羽绒服进行清洗后收纳,而两季的衣物质地、重量,清洗要求都有所不同且清洗任务加重,给生活带来很多不便。

  近年来,随着人们对洗衣要求的不断提升,企业也在努力为每个家庭带去更便捷,更智能的洗衣体验,松下罗密欧系列滚筒洗衣机便因其智能健康成功吸引了人们的眼球。

  帮衣物回春选更懂衣物的洗衣机

  智能家居生活的概念提出已有时日,可是真正落回实处的却少之又少,其中,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品在众多竞品中脱颖而出,很大部分是因为它将智能带入了用户切身的洗衣生活中。

  松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品也因其智能化被越来越多的用户所认可。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品的一大“智慧”之处,就在于能够自动检测洗涤过程中各项需求,水位智控、泡沫智控、温度智控、3D振动智控、不平衡智控、布量智控、布质智控等七项精准智控功能,可自动检测洗涤过程中的各项需求,大幅降低了用户花在洗衣工作上的的精力与时间。与此同时,松下独特的ECONAVI节能导航技术,通过感知洗涤物的量和水温,智能优化洗涤,布量智控,辨别衣物重量;温度智控,辨别温度变化;布质智控,辨别衣物材质。在此基础上,变频三维立体洗技术通过3D传感器的搭载,从上下、前后、左右的6个振动方向感知滚筒的运转,并配合高效变频电机调整滚筒的转速,更加有效的提高洗净效果。搭配松下高效变频电机,进一步实现精准控制、高效稳定、降低噪音的目的。

  洁净如新再次冲击爱衣者的视觉

  在追求便捷的同时,洁净也是一道重要的工序,真正的洁净不是一眼看得见的洁净,而是更深入,更放心的深层洁净。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品采用松下洗衣机成熟的泡沫发生技术,不同于一般洗涤方式,松下泡沫发生技术是先将洗涤剂放入泡沫发生器内,进水的同时即可快速溶解洗涤剂,形成丰富而细腻的泡沫。洗涤开始阶段,洗涤剂即可发挥洗净效用,延长洗涤剂的有效洗涤时间,洁净效果更显著。

  双重除菌更显高端健康生活总有它

  大家都知道,春季因为气温相对回暖,而细菌在此时也是最多的,早上穿出去的衣物或许到了晚上回家已经布满了微小的细菌颗粒,尤其是春季衣物变得轻薄,更容易受到细菌侵袭。这对洗衣机的考验是很大的,既要干净还需要健康除菌,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品特将光动银除菌和95度高温除菌融入其中,呵护衣物,更呵护全家人健康。

  光动银除菌技术主要是针对常温除菌,特别是不能高温洗涤的衣物,在洗涤过程中,其在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用,在呵护衣物的同时更健康洁净。而95度高温除菌则采用高温煮洗方式,将水加温到95℃,能有效去除衣物上的有害菌,尤其对需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等,除菌效果特别显著。

  同时,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品拥有525MM的超宽内筒,通过延长衣物摔打距离,大幅度提高洗净效果,同时X钻形内筒独特的菱形波浪筒壁,避免衣物直接接触脱水孔,给衣物加倍呵护,并有效提高洗净力与脱水效果。

全套效果图.jpg

全套装修效果图

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS