新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

CCTV《超级宝贝》“联盛杯”大赛再掀海选热潮

于勇 李蓓莉
字体:
2016-08-01 14:44

   [九江新媒体JJXMT.CN] 第六届CCTV《超级宝贝》“联盛杯”大赛持续高温,与天同热,截止目前已有700多位萌宝报名,7月29日《超级宝贝》海选活动走进庐山市和沙河县。

沙河赛区海选现场.jpg

星子赛区宝贝.jpg

  夜幕降临,庐山市联盛超市外场五彩的灯光、动感的音乐让这里成为市民瞩目的焦点,大家争相目睹庐山市的萌宝会有怎样的精彩表现。在主持人的介绍下萌宝们逐一亮相,85名参赛选手中年龄最小的只有3岁,别看他们年龄小,本事可不小,比赛现场可谓是高手云集,温婉大气的古典舞、炫酷十足的架子鼓、行云流水的古筝、舒缓流畅的钢琴等轮番上演,带来了一场不一样的夏日盛宴,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。在候场区,记者采访了带着女儿来参加比赛的沈女士,她表示:参加这样的大赛并不是一定要取得多高的荣誉,而是可以让孩子锻炼一下,同时让专家来测评一下自己的水平到底怎么样。
 
永修赛区宝贝.jpg
 
湖口赛区宝贝.jpg
 
  CCTV《超级宝贝》“联盛杯”少儿才艺大赛在沙河县同样得到积极响应,下午太阳还没落山,暑气还未退去,家长们已经领着孩子早早地来到联盛超市排队等候了。宝宝们先在超市前台有序地领取号码牌,每五人为一组,评委们一组一组地打分。40多名参赛选手的表演中,最诱人眼球的是拉丁舞,飞旋的舞步,欢快的音乐,热情的节奏让人叹服!当然,不单只有拉丁舞,还有讲相声、朗诵诗歌,尽显孩子们的文采和童言无忌的天真烂漫。
 
  目前庐山市、沙河县、瑞昌县、湖口县及永修县的晋级选手名单已新鲜出炉,选手们将分赴联盛奥特莱斯、九江快乐城、联盛广场和九江市晋级选手们进行激烈角逐,时间分别为8月6日、7日、13日和14日,接下来的比赛将决定小选手们是否能够进入九江赛区总决赛,他们都有些什么绝活呢,敬请关注联盛集团官方微信。(于勇 李蓓莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS