新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江荣获“中国最佳休闲旅游城市”10强

字体:
2013-07-24 14:18

[九江新媒体]日前,在海南三亚举行的“第七届中国城市品牌大会·中国最佳投资环境城市公益评选活动暨高层论坛”上,荣获“中国最佳休闲旅游城市”称号的城市名单揭晓,包括九江、大连、杭州、桂林、青岛、秦皇岛、连云港、珠海、黄山、乌鲁木齐等10座城市。

第七届中国城市品牌大会由联合国亚太城市发展研究中心、联合国人居环境发展促进会、中国城市建设发展促进会、中国开发区发展促进会、中国品牌管理协会等联合举办。中国最佳投资环境城市公益评选活动是我国城市投资环境领域的最高奖项,是最具影响力的品牌评选活动。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS