新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

为九江市民提供文明健康和谐休闲场地

字体:
2013-07-24 14:17

[九江新媒体]1月4日下午,我市召开两湖休闲区(湖滨公园)管理工作部署会。市委副书记冯静在会上指出,要为市民提供文明健康和谐的休闲场地,切实丰富市民的文化娱乐生活。市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议。

  冯静对两湖休闲区(湖滨公园)集中整治工作成效给予了充分肯定,她指出,两湖休闲区集中整治是我市“六城同创”的一项重点工作,直接关系到九江市的对外形象,关系到“六城同创”工作的成效。两湖休闲区部分不文明的现象已经影响到市民的正常生活,干扰青少年的学习,市委、市政府对此高度重视,广大市民十分关注。集中整治工作开展以来,市文明办牵头有力,相关部门配合紧密,整治效果突出。

  冯静强调,要巩固两湖休闲区集中整治工作成果,坚决防止反弹,园林、公安、执法等部门要进一步紧密配合,互相支持,加大工作力度。要建立长效机制,确定工作重点。明确不准有扩音设备的演唱,不准有经营性的演出,不准有赌博、色情等不健康的娱乐活动。要尽快实施环境改造提升工程,为市民提供一个文明健康的休闲场地。要积极开展文明健康的文化娱乐活动,加强宣传教育,继续加大“两声三乱”整治活动,引导市民文明健康的文化生活观念,切实丰富广大市民的文化娱乐生活。

  针对我市两湖休闲区不文明现象,我市文明办牵头市公安、执法、文化、园林、浔阳区等有关部门采取了一系列集中整治行动。活动自开展以来,两湖休闲区高音喇叭扰民问题已解决,附近摊点减少,环境卫生改善,集中整治行动得到了广大市民的积极拥护。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS