新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

短发玩出5款精灵感 颠覆沉闷造型

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

导语:各位短发女孩儿,有没有过一种经常被各大时尚杂志忽略的失落感?这次专门为你们请来专业发型师,量身定做5款风格各异的超in短发造型。让你看清,可爱、性感、摇滚、王子范儿,短发也可以演绎出各种不同风格!

秀发| 颠覆短发沉闷造型

复古范儿

复古范儿

精致、优雅、高贵,这些迷人词汇都不足以形容一个女人融合了内心沉淀的复古质感。  听说了吗?这些发型很流行!

2013 棕色发色+凌乱刘海儿

优雅时尚的棕色发色不管在什么时候都不会退流行,将短发染成很自然的棕色,这样就已经为一款潮流发型打下基础啦!侧分刘海儿,不要修剪得过于整齐,再用造型产品抓出凌乱感,为整体造型增加一丝颓废与随性。

2013 齐刘海儿+微卷弧度

如果你更喜欢青春洋溢、亲和力十足的淑女范儿的话,那么把刘海儿修剪得整整齐齐这一步你一定不能错过。然后把两侧的头发做出微微向内卷的效果,增加细节感的同时又可以起到修颜瘦脸的作用,另外还有减龄的意外收获。

2013 迷你长度+动感纹理

看到一众欧美型女都换成了时尚感爆棚,又颇具型格的超短发,心生羡慕的同时,你自己敢于挑战吗?这种比一般短发更短的发型在造型时要把大部分的头发拨到前面,脑后的长度则以不超过颈部为准。简单地戴上一副黑超墨镜,穿上白色潮T,就吸睛力十足!

2013 酒红发色+精雕线条

酒红色常被用在打造充满女人味的大波浪卷发上,其实精心雕琢过的短发染上酒红色同样很迷人!还能中和短发通常会给人的中性感觉。如果你再精心地修饰过你的眉毛,为双唇涂上浓郁的烈焰红唇,这般的视觉冲突一定会让你成为人群中最受关注的那一位。

秀发| 颠覆短发沉闷造型

复古范儿

1.从两侧耳朵顶点的位置,把头发分为前后两个部分。注意,分区对这个发型来说相当重要,千万不要以为发型师只分出了刘海儿的部分。

2.用右手的中指和无名指夹住前侧的头发,向内侧把这部分头发做成一个“卷筒”,并用卡子固定。

3.用尖尾梳对上一步做好的发卷稍做整理,让发卷看上去饱满精致。

4.把后侧区域的头发平均分成左右两个部分。发型师建议大家一边向上提拉一边喷少量定型喷雾,为下一步做好准备。

5.用手的四指作为“转轴”分别把两侧的头发向上卷起,并把发尾藏好。

6.最后用发卡固定,整理。

秀发| 颠覆短发沉闷造型

王子范儿

王子范儿

把柔弱、羞涩通通甩到一边,换上气场十足的硬朗妆发。对,这才是你该有的大女人风范。

秀发| 颠覆短发沉闷造型

王子范儿

1.先将头发分区。最好从眉峰的位置开始,也可以根据自己的脸型宽窄,稍做调整。

2.把大量

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS