新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

超短齐刘海 超独特发型你敢尝试吗

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

导语:延续上季趋势,短刘海继续是时尚发型的设计元素。不各具特色的短刘海设计很有惊喜,搭配流行时尚烫染,立即就能让你化身夺目街头的时尚icon。你还等什么,赶快尝试一下吧!

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

齐刘海+小波卷烫

染发颜色:奶茶棕色

普通的齐刘海剪短后也立即与众不同,稍稍露出额头显得十分神清气爽。长发细密的小波浪卷烫,蓬松而不会太凌乱,时尚感张扬而不会太高调,还有点小可爱。

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

斜刘海+蓬松卷烫

染发颜色:金米色+米黄色

内卷的斜刘海显得十分柔软,很是可爱。中短波波头的卷烫在脸颊两侧,恰好突出了脸型轮廓。浅色系的米色染发很有西洋风,使设计简单的发型更添一层时尚气息。  

 

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

月牙形刘海+波浪卷烫

染发颜色:栗色可可色

头发整体的大波浪卷烫卷烫浪漫气息满溢,包裹脸蛋的两束内卷侧发很有公主风格。这样一个淑女风的发型搭配月牙形短刘海,甜美可爱有清新利落,混搭风格时尚感十足。

 

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

参差刘海+中发卷烫

染发颜色:巧克力棕色

简朴风格的一款中发卷烫波波头添加了短刘海的元素立即提升了一个层次。随意修剪的参差刘海随性自然,展现最本质的流行美。头发卷烫发束明显,同样很引人注目。

 

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

超短刘海+波浪卷烫

染发颜色:黑色+深棕色渐染

参差碎发短刘海最适合脸型姣好的女生用于展现脸部轮廓,搭配长发波浪卷烫简单而不平凡,染发颜色以黑色的基底渐染深棕色,对比并不明显,但低调而有个性。

 

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

齐刘海+短卷发

染发颜色:杏棕色

颧骨以上的短发搭配短刘海,展现了脸型优势同时利落帅气,充满时尚感。短发卷曲展现了层次感和造型感,更是发型显得与众不同,很有个人风格。

 

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

弧形刘海+贴服波波头

染发颜色:烟灰金色

与发型相接合的弧形刘海原本就很独特,加上短短的修剪和内扣卷烫更展现出时尚流行美。烟灰金色的染发搭配卷烫的弧度展现出金属感光泽,很是独特。

 

 超短齐刘海超独特发型你敢尝试吗

斜刘海+发尾卷发

染发颜色:浅米色+金棕色   

经过细致修剪的短刘海呈现两侧向下倾斜的状态,十分有个性。直发发尾的卷烫选择了两个层次分别往内外卷曲,更强调发型的独特设计,让人过目难忘。   

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS