新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

染发又添新乐趣 眼影盒般立刻上色饼

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

导语:经常浏览网络韩国街拍风格的女生对stylenanda这个品牌一定不会感到陌生,如果你只网购过这个品牌的衣服,那小编只能抱歉告诉你,你已经Out了!现在她家人气NO.1可是与美容相关的系列单品,而其中又以独特的染发品最为吸引眼球。

Stylenanda的染发单品

不管想要传统单色染、渐变染色还是挑染风格,Stylenanda的染发单品都能够一一满足。与欧美热卖的染色工具不同的是,此番Stylenanda推出了多种颜色的染发单品,并且外形都十分独特出众。许多之前不敢轻易尝试的夸张颜色都可以经过随意混搭尝鲜一番,即使不喜欢只要洗过头发便能够变回头发原色。

染发粉末

风格多变的韩国Stylenanda品牌一向追求独特个性,因此不仅注重产品本身的内在功效,外形设计同样心思巧妙,将其中一款染发工具设计成眼影状的粉末饼,不仔细观察一定会觉得这是一款眼影哦。

tips

TIPS:

1、既可以单色使用,也可以两种以上进行搭配,染出渐变和挑染效果。

2、用拇指和剩余手指进行手法配合,将想要染色的头发放置在染发饼上下移动数次,使其充分着色。为了预防色差问题,应尽量让颜色均匀附着。

3、完成染色后可喷上发胶定型,让发型发色更为持久。切记在喷上发胶后,就不要再用手去触摸头发咯。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS