新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

齐刘海加编发 帮你摆脱大脸

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

导语:很多女生因为脸型不够完美而一直耿耿于怀,很多发型不敢尝试,总是用厚重的刘海紧紧的遮住脸庞。其实大脸也不用担心,只要选择对了发型,在加上一点点编发技巧,就可以拥有即修颜又浪漫的发型。齐刘海绝对是大脸女生的发型首选,再加上编发,瞬间摆脱大脸,让你吸睛无数。

浪漫侧扎编发马尾

浪漫侧扎编发马尾

浪漫侧扎编发马尾

这款发型实在侧扎低马尾的基础上,加上三股辫的编发元素。只要简单的将三股辫的编发融入进侧扎低马尾中,再搭配上配饰,就可以打造出甜美浪漫的感觉。而且这款侧扎低马尾与齐刘海也是很好的呼应,在修颜的同时,又不会给人感觉像高中生。耳边的发饰可以选择稍微夸张一点的样式,这样可以增加发型的摩登时尚感。我们现在就来告诉你,如何打造这款浪漫侧扎编发马尾。

打造步骤

打造步骤:

打造步骤:

首先将面的头发扎起来,靠近左耳朵,在前面留下两小撮头发。先将一撮头发从左到右分成三份,将右边那股头发先叠加在中间那股头发上,接着再将左边那股头发叠加在上面,如此重复下去,直到发尾处,用透明细橡皮筋绑好。 将两根小辫子都盘到后脑的那撮头发上,然后用一个小夹子夹住,不让它松垮。最后再佩戴上夸张的金色发饰,浪漫侧扎编发马尾就完成了。

甜美风编发公主头

甜美风编发公主头

甜美风编发公主头

在公主头的基础上加以改变,将后面的头发拨到肩膀前面,这样可以是脸蛋看起来小一些。齐刘海也有着修颜的效果,再加上肩上的头发配在一起,绝对可以瞬间摆脱大脸。两侧的麻花三股辫充满甜美的感觉,公主头本身就会给人感觉甜蜜,加上三股麻花辫之后,更是将甜美的感觉发挥的淋漓尽致。

打造步骤

打造步骤:

打造步骤:

首先从耳际处选择一股头发,留下刘海和后边的头发。麻花辫子是从头顶中间处开始编,步骤和前面的例子相同,这个动作比较难,多练习就会很容易掌握的。将编好的辫子向后盘起来,最后用一个蝴蝶夹子固定好就可以了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS