新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

流行染色短发 好气质成就百变女神

字体:
2013-04-14 22:13
来源:

导语:想要学人气的短发都是怎样去打造的,那么就要看下去了。个性短发发型既迎合潮流,独特的设计又不会随大流,你是不是心动了呢?

蓬松斜刘海短发

染发颜色:亚麻色

棕色的染发总是不会走在时尚的尾端,轻巧的斜刘海微微翘起,凌乱中显得个性率真,不规则的发梢烫出个性率真的魅力。

甜美碎刘海短发

简单的短刘海搭配上深棕色的短发,发梢松懒却不失层次美,深棕色更显得肌肤的白皙,颜色的美感烫出甜美初恋的感觉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS