新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

修颜首选中分陶瓷烫 宽脸速成瓜子脸

字体:
2013-04-14 22:12
来源:

导语:中分发型一直以修颜、突显气质为优点而被人所熟知,不知道你对中分发型又了解多少呢?今天就让爱美网小编为你分享五款百变时尚中分发型,吸人眼球,打造气恬静淡雅的气质型美女吧。

优雅气质中分

适合年龄:24-28岁

气质指数:★★★★★

编辑点评:合理的长度剪裁,大波浪卷的设计恰好从下巴位置沿袭至胸前,长度的把握把握刚好。而中分的设计让脸型更加小巧,即使圆字脸的model看上去也脸型也精致了几分,圆脸、方脸的MM都可大胆尝试一下。

属于中长发类型,从背后上看,长度厚密、卷发波度大,而在发尾的设计上主要以凌乱的波度感为主,采用的是稍微亮一点的棕色设计,增添了时髦洋气感,同时又带有淡淡的优雅恬静味道,发量较多的MM可以考虑。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS