新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

踏春烧烤 乐享春天

字体:
2016-04-13 20:55
来源:

   草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。春季是外出踏青的好时节,3月2日,江南都市报打造的缘聚江南第一波万人交友活动在赣江河畔顺利展开。

 
  本次活动的主要内容是烧烤+K歌,为搞好此次活动,报社工作人员精心准备,提前购买了烧烤的食物、调料、饮料等。晚上6点左右,缘聚江南的会员们陆续到达集结地点,看到这么些好吃的东西,大家迅速地开始穿鸡翅、鱼丸……
 
  不大一会儿,烧烤场中炊烟袅袅,还没等火生好,大伙儿已经迫不及待地围坐在炉边,把早已穿好的食物放到炉上,霎时间整个烧烤场飘逸着肉的香味。
 
  有的同事烧烤技术不娴熟,烤的东西外熟内生,刚咬下去就发现:中招了……而有的则成了炭烧;有的烤出来了就被大家哄抢,有的天生“贤妻良母”,烤好了分给大家吃,而有的不擅烧烤的则相反,一会儿在这儿“拿”一点儿,又去那儿“偷”一点。男士们纷纷开怀畅饮,享受难得的放松。
 
  夜幕降临,大家意犹未尽,烧烤还在继续,露天K歌还未停止。欢声笑语萦绕在空中,大家的热情为本次活动留下了许多美好的瞬间和回忆,就如同一个温暖的大家庭一般!
 
  美好的时光总是匆匆而过,摄影家的妙手轻轻的将我们的故事定格,留下我们永恒的瞬间,记下青春里的梦想与激情,更见证会员们之间切切的真情。江边烧烤活动在会员们的欢声笑语中,在缀满星星的夜空下圆满结束。K歌,让我们彼此熟悉;烧烤,让我们彼此亲近!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS