新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赏花八里湖 第二届九派诗会顺利举行

字体:
2018-04-16 10:27

   [九江新媒体JJXMT.CN]四月的八里湖畔,百花绽放、万木葱茏。4月15日由九江市八里湖新区管委会、市旅发委、市文联、市文新局、市广播电视台联合主办第二届九派诗会在八里湖新区九派诗廊举行。本次活动以“赏花八里湖、诗廊画中游”为主题。活动内容包涵:新书颁发、游园赏花、重温经典、七步成诗、书法表演、吟诵表演、文艺表演等。现场游人如织,非常热闹。



  本届诗会充分发挥九派诗廊的生态文化资源优势,把第二届九派诗会办成了“诗歌艺术的盛会,春天赏花的节日”。邀请了诗人、艺术家等诗会嘉宾和市民游客一起吟诵诗歌、品鉴名花、游览碑廊,并辅以各种传统艺术表演活动。


 
  在八里湖国家4A级景区举办第二届九派诗会,不仅对于弘扬民族优秀传统文化,丰富群众文化生活,具有积极的推动作用,同时也将促进九江文化、经济、旅游和社会的发展,提升九江的知名度和影响力,助力“山水名城、最美新区”建设。九派诗会的举办,必将让八里湖新区——这座寻阳古城在新时代迸发出璀璨的光芒。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS