九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

广东父子逃犯在九江落网 因涉刑事案件已在逃三年

王林华
字体:
2018-12-07 14:14

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 王林华摄影报道:11月30日,记者从九江市特巡警支队获悉,巡警二大队民警29日中午在巡查过程中抓捕了一名网络逃犯,并顺藤摸瓜将其同为逃犯的父亲抓捕归案。

  网逃父子_副本.jpg
  30日上午,九江市特巡警支队巡警二大队民警刘洋向记者介绍,29日中午,巡警二大队民警发现一名疑似网逃的人员在二亩地附近活动,民警随即赶往附近区域展开布控。在盘查过程中发现一名外卖送餐员,看到民警盘查眼神闪躲,并从边上绕着走,遂引起了民警对他的怀疑,就把他拦下来进行盘查,“问他详细的姓名、住址他答不上来,向他要身份证他也拿不出来,所以我们就把他带到警务服务站进一步盘查。”刘洋说。
  
  经民警进一步盘查及核对后发现,这名男子因涉嫌刑事犯罪被广东警方挂网追逃,已经在逃3年。于是,民警与广东警方取得联系,并得知这名男子的父亲因同一案也被警方挂网追逃。刘洋告诉记者,该男子当时拒不承认父亲和他是在一起的,称他的父亲在从广东出来之后跟他已经逃亡两个方向,也不知道他的父亲在哪里。民警在对他的手机进行调查后发现了他父亲的电话归属地属于九江,判定其父应该也躲在九江。在确认这名男子的父亲也在九江后,民警通过男子手机,联系其父约定见面地点,随后实行布控准备抓取,“在下午一点四十左右将他的父亲也成功抓捕归案。”刘洋介绍。
  
  目前,这两名网络逃犯已被移送至九江市拘留所,等待广东警方的押解。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS