新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

修水渣津车站旅馆惊现一女子尸体

记者沙莎、王平
字体:
2016-09-07 17:07

   [九江新媒体JJXMT.CN] 本报九江讯 记者沙莎、王平报道:9月7日,本报记者接到网友爆料称,6日晚上十点左右,在九江市修水县渣津镇车站旅馆内发现一具女子尸体,震惊了很多人,并提供了现场的视频。

九江王平:车站宾馆门口聚集了很多人.jpg

车站宾馆门口聚集了很多人(图片为由网友提供的视频截图)

  从网友提供的视频中记者看到,当时天色很黑,在一家名为“车站旅馆”的店门口,聚集了很多围观群众,视频中可以听到有人在议论“渣津车站旅馆一个女子烧炭自杀了”的声音。
 
  据该网友介绍,此女子是当日早上入住的旅馆,直到晚上旅馆工作人员才发现女子已经死亡。网友说,死者是一名40多岁的女性,为电力公司职工。将自己锁房间并用胶带将门密封,再在里面烧木炭,属一氧化碳中毒死亡。
 
  7日下午,记者联系上修水县公安局渣津派出所的民警,证实了当日确实有一名女子在渣津车站宾馆内自杀了。但具体细节及自杀原因还需要进一步调查。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS