新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江学院一学生死亡 上身淤青 死因尚不明

万小军、记者王平
字体:
2014-10-21 22:01
来源:江南都市报

    本报九江讯 万小军、记者王平报道:9月21日下午,九江学院土木与城建学院一名男同学在寝室身亡,时隔一月,10月21日下午3时许,九江学院又一名学生在寝室身亡,死者是该校艺术学院一名男同学,死亡时上身淤青,目前,警方已介入,死亡原因还在调查中。

事发寝室前聚集着众多学生.jpg

    21日下午6时许,记者赶到九江学院事发地点时,救护车已在现场。据了解,事发地点在该校33栋108寝室,警方刑侦人员正在寝室进行勘查。记者在寝室门外看到,一男生上身赤膊躺在寝室地面上,上半身淤青非常明显,在尸体旁边还有一滩血迹。据该校一同学说,该寝室其他几名同学在外写生,回到寝室后发现门被反锁,后发现死者身亡。

    在学生身亡后,九江学院官方微博发布通报称,死者为该校艺术学院A1221班万某某,表示将积极配合调查并妥善处理。截至记者发稿时,殡仪车已到现场,死亡原因还在调查中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS