江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

服务“零距离”,九江交警第三大队实行电动车挂牌上门服务

字体:
2020-06-12 15:20
来源:

  为进一步加大“放管服”改革力度,实现让群众少跑路的目的,九江市公安局交管支队第三大队结合电动车挂牌工作,陆续推出电动车挂牌上门服务便民利民措施。自5月起,第三大队先后深入濂溪区市民服务中心、陶洼小区,设置流动挂牌点,为电动车车主实行上门服务,让群众足不出户就可以办理电动车挂牌业务。6月10至至11日,第三大队又深入清华同方企业设置流动挂牌点,为电动车车主实行上门服务,据统计,6月10至至11日,共为清华同方企业员工挂牌200余副。
  1.png
  在办理电动车挂牌手续现场,为节省办理时间,民警对现场办理程序进行了合理简化,实行登记挂牌“一次办好”,极大地方便了群众。同时,借助电动车集中挂牌的有利时机,民警加大对电动车交通事故案例的宣传力度,宣传电动车交通安全知识,提醒他们骑电动车上路注意安全、文明驾驶,呼吁广大群众早日办理电动车挂牌手续。
  
  下一步,第三大队将继续深入院校、企业、社区、大型广场等场所,设置流动挂牌点,为电动车车主实行上门服务,实现办理电动车挂牌业务服务“零距离”。(毛伟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS