九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

都昌侦破一起交通事故致死逃逸案

字体:
2019-11-12 14:50
来源:

    10月25日,都昌县交警大队蔡岭中队接到报警称,在老景湖公路北炎游家岭路段,有一位七十多岁的老人受伤倒在地上,是自己摔倒还是逃逸事故不详。接警后,蔡岭中队民警赶到现场,经勘察发现,地上有几条划擦痕迹外,没有发现什么其他有价值的线索。交警立即联系救护车,将受伤的老人李某某送往医院救治,当晚23时许,李某某因抢救无效死亡。
    经过民警不懈努力,走访群众20000余人,排查车辆5000多辆,调取监控20多个查看近60多个小时,经过一个星期的不懈努力,该案件终于侦破了。事故真相是:10月25日18时10分左右,江某某驾驶一辆红色“珠峰牌”两轮电动车从春桥往蔡岭中医院方向行驶,电动车后面载着丈夫夏某某。在经过景湖路北炎游家岭时,将行人李某某撞伤,江某某夫妻俩和电动车一起摔倒,江某某忍痛继续驾驶电动车载着丈夫逃离现场,然后叫自己的弟弟驾驶小汽车将电动车装回春桥,并将所驾驶的珠峰电动车两个后视镜全部换成新的,进行伪造。天网恢恢,疏而不漏,案件侦破后,等待她的将是法律的严惩。(于华昕)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS