九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

小伙误入传销,民警及时解救

字体:
2019-09-09 18:29
来源:

   

  
  2019年8月底,九江市公安局交管支队第三大队十里中队民警在十里大楼执勤时,一名小伙快速走到民警面前说自己被传销组织控制了,请求民警救救他,执勤民警发现他的旁边有两个人一直尾随跟着他,就在民警准备上前对这两个人进行盘问时,这两个人突然逃跑,执勤民警立即追赶,并通知其他路面民警前来支援,民警追到十里大道船校门口时,和前来协助的特巡警将其抓获。
  3.jpg
  经过民警初步询问,原来这个小伙是经朋友介绍从云南来九江打工,可没想一来九江手机就被传校组织没收了,失去了自由,每天和十几个人一起一个房间吃住。这次出来见到民警在路边执勤就向民警求助。小伙子用民警手机向家里亲人打了电话,电话接通的一刻就控制不住哭了起来。民警随后联系了辖区十里派出所做进一步处理。(毛伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS