九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江交警三大队在车管窗口抓获一名网络逃犯

字体:
2019-09-09 18:27
来源:

   

  
  九江市公安局交管支队第三大队车辆管理所在日常工作过程中一直把违法犯罪人员比对工作放在首位,办理的每一项业务都认真核查、严格把关,确保各项资料有效、准确、齐全。
  微信图片_20190909183330.jpg
    8月30日,第三大队车管所工作人员在办理补领驾驶证业务时,发现一名男子涉嫌为网络在逃人员。车管所工作人员沉着冷静,以“驾驶证照片不够”为由令其补拍照片,暂时稳住在逃人员,并收回其身份证件。在这名男子重新准备照片同时,车管所工作人员及时将情况向车管所所长进行汇报,车管所所长立即在“在逃人员信息库”中进行比对,并核实此人确实为在逃人员。随后,车管所民警迅速将这名男子控制在办公室内,并立即通知辖区派出所民警前来处理。
  
     经查,这名男子因涉嫌聚众斗殴被湖口县公安局网上追逃。目前,该案件在进一步处置当中。  (毛伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS