九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江交警第三大队全面提升城市快速路管理水平

毛伟
字体:
2019-08-01 16:14
来源:
  自从城市快速路(原福银高速昌九段和九景段)正式移交九江市管理后,城市快速路已成为连接主城区的重要通道,极大的缓解了城区部分主干道的道路通行压力,有力的起到了疏堵保畅的作用。与此同时,随着车流量的与日俱增,城市快速路的安全形势也日益复杂。
1.jpg
△黄星指导员在城市快速路排查道路隐患
 
2.jpg
△第三大队领导带队赴南昌学习城市快速路管理工作经验
 
  为确保城市快速路道路交通安全、有序、畅通,九江交警第三大队积极探索城市快速路有效管理措施,及时引用先进的城市快速路管理理念,强化城市快速路的警力部署,优化城市快速路执勤执法模式,全面提升城市快速路道路交通安全管理水平。(毛伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS