九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

修水交警一晚查获10起酒驾

字体:
2019-06-20 11:08
来源:

   为有效预防和减少因酒后驾驶引发的道路交通事故,全力保障广大群众出行安全,6月20日,修水交警在全县范围内集中开展夜查行动,共查获酒驾10起。

  
  修水交警科学安排勤务,紧盯夜间重点时段和重点区域,严格落实路面执勤执法安全防护措施,规范执勤执法。依托设置临时查车卡点,逢车必查,对驾驶人进行呼气式酒精测试,做到发现一起,查处一起。在查处酒驾醉驾的同时对被检查车辆存在的超员、无证驾驶、疲劳驾驶、涉牌涉证等交通违法行为的一律依法处理。同时,民警还对被查处的交通违法车辆驾驶人进行面对面的交通安全宣传教育,告知驾驶人要严格遵守交通安全法规,拒绝酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为。
  
  此次行动,修水交警共出动警力30人次,检查过往车辆130余辆,查处酒驾10起,超员5起,未保险2起,未年检2起,未悬挂机动车号牌1起。(沈曼娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS