九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

无证驾驶报废摩托车被查 偏激车主打骂交警被行政拘留

游建栋
字体:
2018-07-06 10:39

   [九江新媒体JJXMT.CN]7月4日,一男子无证驾驶报废摩托车,遇到民警正常执法检查时竟疯狂逃跑,他不仅阻挠执法,还蛮横不讲理脚踢嘴咬交警。当晚,九江警方连夜将无证驾驶报废摩托车的男子简某行政拘留5日。

 
  当日9时45分许,九江市公安局交管支队第一大队三中队民警在辖区浔阳路大中大路段开展全国文明城市创建暑期道路交通整治工作,见简某骑一辆车牌为赣GN7458D的黑色两轮摩托车经过,遂将其拦下检查。简某在民警毫无防范的情况下突然加大油门想冲卡,并多次辱骂、恐吓执勤人员。民警多次告知简某出示相关证件,简某不但拒不理睬,还态度极其恶劣蛮横,依然一意孤行,并用脚踢踹,用嘴撕咬民警试图逃跑。
 
  据周围目击者介绍,当时简某情绪相当激动,不仅一直阻拦交警执法,当交警劝阻他时,还一直对交警动手动脚,脚踢嘴咬。
 
  目前简某因涉嫌妨害公务,已被九江公安机关治安拘留。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS