九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

江西九江交警增设夜间护学岗守护学生安全

游建栋
字体:
2018-05-05 11:34

   [九江新媒体JJXMT.CN]今年学校开学以来,江西省九江市公安局交管支队第一大队为确保校园周边交通安全,在辖区周边道路交通流量较大的学校增设多个夜间护学岗,在学生夜间放学时段增派警力疏导交通、维护秩序,确保上学放学高峰期道路安全通畅。(游建栋)

微信图片_20180505113203.jpg
 
微信图片_20180505113214.jpg
 
微信图片_20180505113308.jpg
 
  图为5月4日晚,大队夜间巡查执勤期间,女民警冒雨在辖区一所中学门口维护交通秩序。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS