新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

为讨回工人薪资九江民警连夜奔赴1300公里

字体:
2017-11-02 14:09

 为讨回工人薪资 九江民警连夜奔赴1300公里获市民点赞

  [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯沙莎、全媒体记者王平报道:为了给工人讨回工资,长航公安局九江分局民警连夜奔赴潜千里之外,将涉嫌拒不支付劳动报酬罪的网上追逃人员胡某从江苏徐州押解回九江,获得市民称赞、工人感谢。

  10月31日,记者从长航公安局九江分局获悉,近日,该局民警成功将八名工人的工资追回。经查,浔阳区某宾馆执行事务合伙人胡某自2014年至2017年间,拖欠员工张某等八人工资共计六万八千余元,工人多次讨要未果。2017年9月22日,浔阳区人力资源和社会保障局向胡某下达了责令限期整改指令书,要求三日内将其所拖欠工资足额发放,并以电话、短信及张贴指令书等方式送达,均未得到胡某回复。案发后,九江分局依法将胡某上网追逃。为尽快帮工人追回工资,办案民警经过多方查找,连夜赶赴徐州,将胡某押解回九江。后采取调查取证、政策攻心等多种措施,向胡某及其家属做思想工作,顺利追回被拖欠的全部工资,发还给宾馆员工。

 

  民警成功挽回了工人的经济损失。领到自己“血汗钱”的八名员工,对长航公安局九江分局九江派出所民警纷纷表达感谢。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS