新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江濂溪区公安分局威家派出所破获一起贩卖毒品案

崔宗超
字体:
2016-11-15 16:09
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]11月4日,濂溪区公安分局威家派出所破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪疑人1名。

  11月4日下午,该所民警接到报警,辖区怡居苑有人涉嫌贩卖毒品。接到报警后,该所立即组织民警在事发地进行了布控。16时许,发现有两名可疑人员出现在现场,民警立即将其传唤到分局办案中心进行询问。经查,两名嫌疑人承认2016年10月18日在家中吸毒的违法事实。并交待吸食的毒品是来源一名叫熊某的提供。根据案件线索,该所立即组织对熊某进行抓捕,20时许,终于在九江市三马路附近将熊某抓获。经讯问,熊某对贩卖毒品一事供认不讳。
 
  目前,犯罪嫌疑人熊某已被刑事拘留,案件还在进一步侦查。(崔宗超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS