新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

瑞昌法院巡回审判化解一起离婚纠纷

叶美玉
字体:
2016-11-08 14:53
来源:九江法院网

   被告因残难出庭巡回审判解纠纷

  瑞昌法院巡回审判化解一起离婚纠纷
 
  [九江新媒体JJXMT.CN]2016年8月29日,瑞昌市人民法院立案受理了一起严某甲与严某乙离婚纠纷案件,在依法向被告送达传票的过程中,法官了解到被告因工致残,腿脚不便,难以出庭参加诉讼。为了方便当事人参加庭审,承办法官决定前往被告家中巡回审理此案。
 
  通过法官细致、耐心的明理释法,原、被告终于被法官便民、利民的工作态度所感动,双方达成一致意见,调解离婚,现本案已审理终结。(叶美玉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS