新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

湖口发生一起凶杀案致1人死亡 4人归案

记者王林华、王平
字体:
2016-09-13 17:28

湖口发生一起凶杀案致1人死亡 4人归案1人在逃

   [九江新媒体JJXMT.CN] 本报九江讯 记者王林华、王平报道:最近这两日,九江市湖口县人民的微信群和朋友圈里铺天盖地在传一条消息,湖口县发生一起凶杀案,受害人被黑社会组织刀砍致死,引起了人们恐慌。9月13日下午,记者从湖口县委宣传部获悉,10日晚上21时许,湖口县城确实发生一起重大刑事案件,造成1名受害人死亡。案发后,湖口县公安局迅速开展案件侦破工作。目前,4名犯罪嫌疑人黄某、刘某、朱某、许某已归案,并被刑事拘留,1名犯罪嫌疑人在逃。

  11日上午,一则消息在湖口县及九江市各大微信群及朋友圈广泛流传开来,网友发布消息称10号晚上其老公与朋友聚会,却被黑社会组织杀死,紧急送医院救治,最终在11日早上8时不治身亡。经法医鉴定全身有39处创口,刀伤深达股骨。这则消息在各大微信群及朋友圈立马引起轩然大波,众多市民议论纷纷,人们均在猜测事情的真实性:倘若不实,则为谣言,权威机关应当出面辟谣;若为事实,则公安机关需要立即侦查、破案,给死者、给家属、给公众、给法律一个交代。
 
九江王平:朋友圈截图网友发布的消息.jpg
 
朋友圈截图网友发布的消息(图片来源于微信群及朋友圈截图)
 
81297182923574288.jpg
 
受害人家庭照(图片来源于微信群及朋友圈截图)
 
  13日下午,记者从九江市湖口县委宣传部了解到,9月10日21时许,湖口县某酒店发生一起重大刑事案件,造成受害人李某某(男,42岁,湖口县人)重伤,经送医院抢救无效死亡。
 
  案发后,湖口县公安局迅速开展案件侦破工作。目前,4名犯罪嫌疑黄某、刘某、朱某、许某已归案,并被公安机关刑事拘留,1名犯罪嫌疑人在逃,公安机关正在全力追捕。该案正在进一步侦查之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS