新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

庐山区法院24小时巡堤查险值守防汛

罗艳华
字体:
2016-07-19 09:59
来源:九江法院网

   [九江新媒体JJXMT.CN] 近日,庐山区法院召开中层领导干部会议,全面部署防汛抗洪工作,强化防汛抗洪值班工作纪律。该院党组书记、院长陈林强调:防汛形势依然严峻,不可以掉以轻心,越是疲劳期越要遵守纪律,严格巡堤值班严防死守,以大局为重,服从指挥调度。

 
  该院干警值守防汛最前线,24小时不间断巡堤查险,确保庐山区姑塘小湖堤坝平安。(九江法院网 罗艳华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS