新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

男子酒后“任性” 钻车底阻碍执法被拘留

记者 王平
字体:
2015-03-27 10:29

    喝酒应适量,喝多了就易误事,这不九江共青城一名男子酒后滋事,民警出警时居然拦警车、甚至钻入警车车底,阻碍执法。3月24日,记者从共青城公安部门获悉,涉事的三名男子已依法予以行政拘留处罚。

    3月13日晚,在共青城某KTV门口,两名男子王某和孔某一老一少喝醉了酒拦着一辆福特车不让离开。该局巡警和当地茶山派出所民警赶到现场后,经了解,原来之前年轻男子与一辆车发生交通事故,与这辆福特车车型相似,但并非该福特车,民警遂打算让车主开车离开。但是这两名男子就是不让,而且身上均散发出浓烈的酒气,其叫嚷声引来不少群众围观。为此,民警决定先将他们传唤至派出所醒酒,并先将年纪大的男子带上警车。这时年轻男子过来阻拦,后见阻拦不成就钻到警车车底下,抱住车轮不放,无论民警怎么劝阻,该男子就是不出来,后来,该男子家属赶到,最后这名男子在多方劝说下才从警车下出来。
    正当民警认为事情可以得到解决时,又有一名男子李某喝醉酒拦在警车前,叫嚷着警察乱抓人,再次引来不明真相的群众围观,并带动周围群众起哄,不让警车通行。民警下车劝阻仍然无效,引来越来越多的群众围观,为防止事态扩大,民警只得将该名男子一并带到派出所醒酒。
    目前,该三名男子被依法行政拘留。(记者 王平)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS