九江市第一人民医院
九江学院附属医院
国药中铁九江医院
九江市妇幼保健院

九江市启动抗旱Ⅳ级应急响应

字体:
2022-08-18 10:53
来源:

  8月以来,全市持续晴热高温少雨,降雨量较常年明显偏少,高温天气日数明显偏多,江河湖库水位明显偏低,局部出现阶段性干旱灾情。九江市防指综合研判认为,全市旱情有进一步蔓延、加重的趋势。

  鉴于当前形势,根据《九江市防汛抗旱应急预案》,经研究并报请市防指指挥长同意,决定于8月17日16时启动抗旱Ⅳ级应急响应。

  市防指要求,各地各部门要深入贯彻落实全省、全市防旱抗旱会商调度会议精神,立足防大旱、抗久旱,按照职责分工和预案有关要求,强化系统思维、底线思维,聚焦重点、明确任务,精准施策、高效落实,全力做好防旱抗旱、减灾救灾各项工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS