江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

江西九江:外卖骑手被困电梯 消防火速开门

字体:
2020-12-01 13:15
来源:

 【标题】江西九江:外卖骑手被困电梯 消防火速开门

  
  【导语】11月29日15时22分,江西省九江市濂溪区消防救援大队前进路消防站接到指挥中心调派称:九江市怡和苑小区有人被困电梯,急需处置,前进路消防站接警后,立即出动1辆消防水罐车、1辆抢险救援车、14名消防员赶赴现场。
  
  【正文】15时28分,消防救援人员到达现场,随着报警人的指引,指战员来到事发楼栋,发现被困者位于11层。在确认被困人员位置后,指战员立即使用电动扩张器对电梯门进行扩张,经过近10分钟的紧急处置,电梯门被打开,一名外卖骑手从空隙处脱困。据这名骑手介绍,自己在电梯里被困约20分钟,被困后立即拨打了电梯内张贴的物业电话,但是无人接听,随即拨打了119报警求助。
  
  【同期声】被困骑手:(被困多久了?)我一被困就给我们领导打电话了,被困17分钟,(打了物业电话不?)打了,没反应。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS